- 10 Minuten
Knoblauch + Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenstücke dazugeben und 2 - 3 EL Zucker. Alles ca. 30 Min. köcheln lassen. Jetzt den gemahlenen Chili dazugeben und wieder köcheln lassen. Nach ca. 10 Min. den Wodka dazugeben und weitere 20 Min. kochen, damit der Alkohol verdampft und nur noch der Geschmack übrig bleibt. Ganz zum Schluss die Sahne (Zimmertemperatur) langsam einlaufen lassen und ständig dabei rühren. Den geraspelten Käse ebenfalls unter Rühren langsam hineingeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Petersilie bestreut servieren.
Penne nach Anleitung bissfest garen. Dazu passt: Italienische Rouladen, Chianti
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: