- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
In einem kleinen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einige Minuten bei geschlossenem Deckel weich werden lassen.
Die Bärlauchblüten dazugeben und ebenfalls bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Die Sahne angießen, aufwallen lassen und mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren.
Zurück in den Topf geben, nochmals leicht aufkochen und mit dem Mandelmus binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt hervorragend zu gebratenem oder gekochtem Spargel, mit und ohne Kartoffeln. Das Sammeln der Blüten ist etwas arbeitsintensiv, aber es lohnt sich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: