- 12 Stunden
Nudeln abkochen (wer mag, kann auch Tortellini nehmen), in der Zwischenzeit Paprika waschen und in Streifen schneiden, Zwiebel in feine Würfel schneiden und Knoblauch schälen.
Nudeln abgießen, in einer großen Pfanne oder Topf mit dem Paprika und den Zwiebeln mischen, Creme fraiche zufügen und mit Chili, Salz, Pfeffer, Knoblauch und der Gemüsebrühe würzen. Etwa 5 Minuten einkochen lassen, abschmecken. Bei Bedarf noch etwas scharfe Chilipaste (Salsa Picante) und etwas Tomatenmark für eine schöne Farbe hinzufügen. Servieren, mit frischem Parmesan und Basilikum bestreuen, genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 832 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: