Nudeln mit Rucola und Tomaten



  • Zwiebeln schälen, fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten in grobe Stücke schneiden. Mandeln grob hacken. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 13 Minuten garen. Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen, unter Wenden anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Tomatensaft ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Rucola unterheben. Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Nudeln mit Soße und Mandeln bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt