Kokos Maultaschen


Zutaten





  • Die Maultaschen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

  • Zusammen in etwas Öl in der Pfanne anbraten. Ich empfehle, die Tomaten ca. zwei Minuten später in die Pfanne zu geben.

  • Wenn die Maultaschen eine schöne Farbe bekommen haben, wird die Kokosmilch mit in die Pfanne gegeben. Es genügt, wenn man eine normalgroße Pfanne ca. 1/3 mit Kokosmilch auffüllt.

  • Etwa 2 - 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren in der Pfanne belassen. Dann warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt