Tomatenreis mit Basilikum - Rührei


Zutaten

  • Salzwasser aufkochen und den Reis anschließend ca. 20 Minuten darin ausquellen lassen. Dann in einem Sieb abtropfen und kalt werden lassen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, den Reis mit den Tomaten zugeben und kurz andünsten. Eier mit Milch verrühren, salzen und pfeffern. Basilikumblätter abzupfen, mit den verquirlten Eiern mischen und in die Reispfanne geben. Eier unter Rühren stocken lassen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt