- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Nudelwasser aufsetzen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Sobald die Nudeln ins Wasser kommen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben anbraten. Gemüsebrühe mit Sahne und dem Wasser in einer Tasse verrühren und in die Pfanne geben und erhitzen. Das Mehl zum Andicken glatt rühren und dazugeben. Käse darüber streuen und unterrühren (hier kann die Menge variieren). Eventuell mit etwas Milch verdünnen.
Die fertigen Nudeln in der Pfanne mit der Soße vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 678 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: