- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Garnelen nach Packungsanweisung auftauen. Schalotte und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Kräuter von den Stielen zupften, fein schneiden und zugedeckt beiseitestellen.
Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit Sahne, Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. Aufkochen und mit Saucenbinder binden. Zuckerschoten und abgetropfte Garnelen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 - 6 Minuten darin gar ziehen lassen.
Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.
Kräuter zur Garnelensauce geben und evtl. nachwürzen. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.
Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 514 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: