Süßkartoffel-Gemüse-Puffer mit Sauerrahm


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Süßkartoffeln, Kartoffeln, Zucchini und Karotte grob raspeln. Die Zwiebel fein raspeln. In einem Gefäß mit Haferflocken, Semmelbrösel, Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen.

  • Mit einer Kelle oder Esslöffel ca. 3 kleine Häufchen in die Pfanne mit Öl geben und vorsichtig flach drücken. Die Puffer goldbraun braten.

  • Zur Beilagensauce den Sauerrahm mit dem halben Bund gehackten Dill, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Süßkartoffel-Gemüse-Puffern servieren. Evtl. mit Dill verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Chinapfanne