- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Süßkartoffeln, Kartoffeln, Zucchini und Karotte grob raspeln. Die Zwiebel fein raspeln. In einem Gefäß mit Haferflocken, Semmelbrösel, Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen.
Mit einer Kelle oder Esslöffel ca. 3 kleine Häufchen in die Pfanne mit Öl geben und vorsichtig flach drücken. Die Puffer goldbraun braten.
Zur Beilagensauce den Sauerrahm mit dem halben Bund gehackten Dill, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Süßkartoffel-Gemüse-Puffern servieren. Evtl. mit Dill verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 773 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: