Chinapfanne



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel würfeln, das Gemüse in kleine Streifen schneiden.

  • Das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel anschwitzen. Gemüse und Tomatenmark dazugeben und ca. 5 min. mit Deckel dünsten. Brühe, Sojasoße, Salz und Cayennepfeffer dazugeben und weiterdünsten (ca. 10 min.).

  • Die fertigen Nudeln abgießen und unter die Gemüsepfanne heben. Den Räuchertofu in Würfel schneiden und kurz mitdünsten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt