Pasta mit Blattspinat und Tomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Den Spinat waschen, von den Stielen befreien und in grobe Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • Das Öl in einem großen beschichteten Topf erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin kurz anbraten. Den tropfnassen Spinat dazugeben, ebenso den Balsamico. Den Spinat zusammenfallen lassen und 1 - 2 Minuten dünsten. Dann die Crème fraîche unterrühren und die abgetropfte Pasta hinzufügen. Das Brühepulver und die gemahlene Muskatnuss unterrühren.

  • Wenn alles heiß ist, ganz zum Schluss die Tomaten unterheben und warm werden lassen.

  • Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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