- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Rote Bete Knollen waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen, schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne ein wenig Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Lauch, Rote Bete und Knoblauch dazugeben und mit dünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 10-15 Minuten weich dünsten.
Mit den Kräutern, dem Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Auf einem Teller anrichten und mit der Rote-Bete-Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 515 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: