Nudeln mit veganer Rote-Bete-Sauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Rote Bete Knollen waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen, schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • In einer Pfanne ein wenig Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Lauch, Rote Bete und Knoblauch dazugeben und mit dünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 10-15 Minuten weich dünsten.

  • Mit den Kräutern, dem Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Auf einem Teller anrichten und mit der Rote-Bete-Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt