- 10 Minuten
Die Schokolade schmelzen. Die Butter mit Zucker, Vanillezucker und Milch schaumig rühren, die geschmolzene Schokolade und die Eier dazugeben und alles gut verrühren. Die Walnüsse hacken und mit den Haferflocken unterrühren. Das Mehl mit Backpulver und Salz mischen und ebenfalls unterrühren.
Den Teig auf ein tiefes gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 150°C 30 Minuten backen.
Nach Belieben mit Schokoladenglasur überziehen. In ca. 20 Quader schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7083 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: