- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Alle trockenen Zutaten vermischen, anschließend das Ei leicht verquirlen und mit der geschmolzenen Butter oder Margarine dazu geben. Alles gut verrühren und aus dem entstandenen Teig kleine Kugeln formen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, leicht flach drücken und bei 175°C für ca. 10 Minuten backen. Die Cookies sind dann noch leicht feucht und trocknen erst beim Abkühlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3359 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: