Schoko-Walnuss-Cookies


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Alle trockenen Zutaten vermischen, anschließend das Ei leicht verquirlen und mit der geschmolzenen Butter oder Margarine dazu geben. Alles gut verrühren und aus dem entstandenen Teig kleine Kugeln formen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, leicht flach drücken und bei 175°C für ca. 10 Minuten backen. Die Cookies sind dann noch leicht feucht und trocknen erst beim Abkühlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt