Tortellini in Schinkensauce


Zutaten

  • Tortellini in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Crème fraîche mit dem Joghurt verrühren, unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen. Mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz, Muskat und evtl. 1/2 Brühwürfel würzen. Den Schinken würfeln. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit dem Schinken unterrühren. Sauce über die Tortellini geben. Dazu passt gemischter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt