- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Rosenkohl in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 10 Minuten garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem, leicht gesalzenen Wasser garen. Anschließend ebenfalls abgießen und abtropfen lassen. Die Walnusskerne hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Gnocchi darin etwa 5 Minuten braten. Dann den Rosenkohl unterheben und etwa 5 Minuten mitbraten.
Anschließend den Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen. Alles mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus Mühle sowie etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen und die gerösteten Walnusskerne unterheben. Den Grana Padano darüber raspeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: