- 12 Stunden
Die Butter in einer Pfanne schmelzen, das Öl hinzugeben. Salbei und Petersilie fein hacken, im heißen Butter-Ölgemisch kurz schwenken. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser, mit einer Prise Kurkuma al dente kochen, abgießen. In der Pfanne mit den Kräutern gut durchmischen, sofort servieren. Den Käse zum Bestreuen sollte sich jeder bei Tisch, nach Lust und Laune selbst darüber streuen.
Variante:
Anstelle von geriebenem Käse, gemahlene Nüsse und Semmelbrösel kurz anrösten und zum Bestreuen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: