- 30 Minuten
Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Chinakohl Blätter in Streifen schneiden, Frühlingszwiebel in 1cm lange Stücke schneiden. Die Nudeln in kochendem Wasser blanchieren, das Wasser abgießen, die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Die Pfefferkörner mit Garnelenpaste, Fischsauce und Zwiebeln im Mörser zu einer Paste zermahlen.
1 Liter Wasser mit der Paste aufkochen lassen und mit Sojasauce und Zucker abschmecken. Den Chinakohl und die Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz aufkochen lassen. Zum Schluss die Nudeln dazugeben und in der Suppe erhitzen.
Die Suppe mit Chilipulver abschmecken und mit gehackten Erdnüssen garniert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: