Thai Nudelsuppe



  • Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Chinakohl Blätter in Streifen schneiden, Frühlingszwiebel in 1cm lange Stücke schneiden. Die Nudeln in kochendem Wasser blanchieren, das Wasser abgießen, die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Pfefferkörner mit Garnelenpaste, Fischsauce und Zwiebeln im Mörser zu einer Paste zermahlen.

  • 1 Liter Wasser mit der Paste aufkochen lassen und mit Sojasauce und Zucker abschmecken. Den Chinakohl und die Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz aufkochen lassen. Zum Schluss die Nudeln dazugeben und in der Suppe erhitzen.

  • Die Suppe mit Chilipulver abschmecken und mit gehackten Erdnüssen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Quark-Nudeln
  • 15 Minuten
Nudelbeef