- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Das Wasser für die Nudeln gut salzen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Den Babyspinat gut waschen und abtropfen lassen, dann zusammen mit den Walnüssen, der Knoblauchzehe, dem Parmesan, Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft im Mixer (oder per Handmixer, ist nur etwas aufwendiger) zerkleinern. Wenn alles gut zerkleinert ist, das Olivenöl hinzugeben und solange mixen, bis es eine glatte Masse ist.
Das Nudelwasser, bis auf ca. 1/2 Tasse (100 ml), abgießen und dann die Nudeln zurück in den noch heißen Topf geben. Das Pesto dazugeben und auf kleiner Flamme zusammen mit der Sahne und dem in kleine Würfel geschnittenen Mozzarella für etwa 1 - 2 Minuten verrühren, bis das Pesto gut an den Nudeln klebt und keine Flüssigkeit bzw. Sahne mehr übrig ist. Bei Bedarf noch nachsalzen.
Sofort servieren und mit frischem Pfeffer und etwas Parmesan bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1044 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: