Nudeln mit Spinat-Sahnepesto


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Wasser für die Nudeln gut salzen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Den Babyspinat gut waschen und abtropfen lassen, dann zusammen mit den Walnüssen, der Knoblauchzehe, dem Parmesan, Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft im Mixer (oder per Handmixer, ist nur etwas aufwendiger) zerkleinern. Wenn alles gut zerkleinert ist, das Olivenöl hinzugeben und solange mixen, bis es eine glatte Masse ist.

  • Das Nudelwasser, bis auf ca. 1/2 Tasse (100 ml), abgießen und dann die Nudeln zurück in den noch heißen Topf geben. Das Pesto dazugeben und auf kleiner Flamme zusammen mit der Sahne und dem in kleine Würfel geschnittenen Mozzarella für etwa 1 - 2 Minuten verrühren, bis das Pesto gut an den Nudeln klebt und keine Flüssigkeit bzw. Sahne mehr übrig ist. Bei Bedarf noch nachsalzen.

  • Sofort servieren und mit frischem Pfeffer und etwas Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 9 Minuten
Mozzudeln