- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebeln klein hacken und in etwas Olivenöl andünsten. Knoblauch fein hacken und dazugeben. Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten. Die gehackten Tomaten und italienische Kräuter dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, aufkochen und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Die aufgetauten Muscheln und die halbierten Oliven dazugeben und kurz mitköcheln. Das klein gehackte Basilikum zugeben und mit Salz, Pfeffer und eventuell noch ein paar Kräutern abschmecken.
Die Soße mit den parallel zubereiteten Spaghetti und frisch geriebenem Parmesankäse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: