- 30 Minuten
Zuerst das Wasser für die Nudeln aufsetzen und zum Kochen bringen. Wie gewohnt die Spaghetti bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit Deckel in etwas heißem Olivenöl andünsten. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden, aber nicht so dick, und zu den Zwiebeln geben. Den Deckel auflegen. Nach ca. 5 Min. dann den Blattspinat, Knoblauch und Schmand oder Crème fraiche zugeben und
ohne Deckel weiter köcheln lassen. Nun die Prise Oregano (kann je nach Geschmack auch etwas mehr sein) und den frisch geriebenen Muskat zugeben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun kann man die Sauce portionsweise auf den fertigen Spaghetti auf Tellern anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: