- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Beeren mit dem Zucker aufkochen, dabei einige Beeren zum Dekorieren behalten. Evtl. mit dem Kirsch-/Himbeer- oder Sonstwas-Geist versetzen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen und dann ausgedrückt unter die Fruchtcreme geben. Das Ganze abkühlen lassen.
Geschlagene Sahne unter das Joghurt heben und dann mit der Fruchtmasse vermengen.
In eine Auflaufform einschichten: Fruchtcreme - in Fruchtsaft getränkte Biskuits - Fruchtcreme - mit Fruchtcreme abschließen. Mit den übriggelassenen Beeren dekorieren. Evtl. noch vorhandenen Saft überträufeln. Mind. 6 Std. kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: