Vegane Beerenmuffins


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Seidentofu, Reissirup oder Zucker und das Mark der Vanilleschote verrühren bzw. schaumig schlagen. Anschließend den Joghurt hinzufügen und verrühren, danach Mehl und Backpulver oder Natron vermischen und hinzufügen. Dann noch das Öl dazu rühren und die Beeren vorsichtig unterheben.

  • Den Teig in vorbereitete Muffinförmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) 20 Minuten backen.

  • Als Beeren eignen sich z. B. Erdbeeren, Himbeeren oder Blaubeeren. Sehr gut schmecken auch 150 g Erdbeeren und 100 g Rhabarber.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt