- 20 Minuten
Stielansatz der Tomaten entfernen, Tomaten blanchieren, enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Ebenso Kürbisfleisch, Paprika und Schinken in kleine Würfel schneiden.
Salzwasser für die Spaghetti zum Kochen bringen und die Spaghetti al dente kochen.
Inzwischen fein gehackten Knoblauch mit Olivenöl anschwitzen, Kürbis- und Paprikawürfel zugeben und mit dem Mehl bestäuben. Umrühren und mit Wasser aufgießen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter zusammen mit den Tomatenwürfeln und dem gewürfeltem Schinken kurz unter das Gemüse heben. Die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti gut abtropfen lassen und unter das Gemüseragout mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: