Tagliatelle mit Kohlrabi



  • Reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen.

  • Die Kohlrabis schälen und in dünne Scheiben, diese wiederum in Rauten schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

  • Die Pinienkerne ohne Fettzugabe in einer trockenen Pfanne rösten.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Kohlrabirauten dazu geben und 2 Minuten mit anschwitzen. Den Gemüsefond angießen und in ca. 5 Minuten auf die Hälfte einkochen lassen. Die Sahne einrühren und bei mittlerer Hitze in 5 Minuten leicht cremig einkochen lassen. Nun die Frühlingszwiebeln und Pinienkerne untermischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Nudeln auf Tellern anrichten. Den Pecorino oder Parmesan aufstreuen und servieren.

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AUTOR

Mark

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