Tortelloni mit Lachs - Sahne - Sauce



  • Den Lachs auftauen lassen. In einem Topf etwas Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die Sahne hinzugeben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Etwas gehackten Schnittlauch unterrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Bei Bedarf ein wenig Saucenbinder in die Sauce geben, um eine sämigere Konsistenz zu erhalten.

  • In der Zwischenzeit den Lachs klein würfeln oder in feine Streifen schneiden. Die Tortelloni nach Packungsanleitung kochen und abgießen.

  • Den Lachs in die Sahnesauce geben und den Herd ausschalten. Den Fisch in der Sauce etwa 2 Minuten ziehen lassen, dann die Tortelloni mit der Sauce übergießen und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt