Beeren-Kokos-Cupcakes


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Zuerst mit der Zubereitung der Creme beginnen. Die Beeren pürieren, den Puderzucker und 1 Päckchen Sahnesteif mischen und unterrühren. Anschließend die Mascarpone und das zweite Päckchen Sahnesteif mit dem Mixer glatt rühren und das Fruchtpüree unterrühren. Die Masse nun bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.

  • Den Ofen auf 175° vorheizen.

  • Für die Muffins Butter und Schokolade zusammen schmelzen. Dann Milch hinzufügen und Eier und den Zucker unterrühren. Dann Kokosmilch, Kokosraspel und Vanillezucker unterrühren. Zum Schluss Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Muffinförmchen mit dem Teig befüllen und für ca. 20 Min. backen.

  • Anschließend die Cupcakes erst abkühlen lassen. Dann die Creme mit einem Spritzbeutel auf die Muffins auftragen und nach Belieben mit Zuckerperlen etc. dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt