- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst mit der Zubereitung der Creme beginnen. Die Beeren pürieren, den Puderzucker und 1 Päckchen Sahnesteif mischen und unterrühren. Anschließend die Mascarpone und das zweite Päckchen Sahnesteif mit dem Mixer glatt rühren und das Fruchtpüree unterrühren. Die Masse nun bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
Den Ofen auf 175° vorheizen.
Für die Muffins Butter und Schokolade zusammen schmelzen. Dann Milch hinzufügen und Eier und den Zucker unterrühren. Dann Kokosmilch, Kokosraspel und Vanillezucker unterrühren. Zum Schluss Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Muffinförmchen mit dem Teig befüllen und für ca. 20 Min. backen.
Anschließend die Cupcakes erst abkühlen lassen. Dann die Creme mit einem Spritzbeutel auf die Muffins auftragen und nach Belieben mit Zuckerperlen etc. dekorieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 304 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: