- 5 Minuten
Die Ravioli nach Packungsanleitung gar werden lassen und im Anschluss daran in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Den Sellerie waschen, trocken tupfen und von den harten Außenfäden befreien. Den Sellerie im Anschluss daran dann in Scheiben schneiden.
Die Tomaten ebenfalls waschen, abtrocknen und in Viertel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Oliven halbieren.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Für die Sauce den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und diesen dann mit dem Pesto, dem Olivenöl, dem Salz, dem Pfeffer, dem Zitronensaft sowie den Kräutern verrühren.
Die Sauce dann über den Salat geben und noch einmal alles gut vermengen.
Der Salat sollte dann ein bis zwei Stunden durchziehen.
Kurz vor dem Servieren dann den frisch gehobelten Parmesan darüber geben sowie mit den Basilikumblättern verzieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 521 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: