- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwei Schüsseln vorbereiten und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Der Boden:
In die eine Schüssel das Backpulver, den Vanillinzucker, die Hälfte von jeweils Zucker, Stärke, Mehl, geschmolzener Butter (darf nicht mehr heiß sein, sonst stockt das Ei) und die Eier geben.
Die Streusel:
In die andere Schüssel den Zimt und die andere Hälfte von Zucker, Stärke, Mehl, Butter geben.
Beide Schüsseln gut mit dem Mixer durchrühren. Den Inhalt der ersten Schüssel in eine runde, gefettete Backform ca. 28-30 cm geben. Die Tiefkühl-Beeren darauf verteilen (ich sammle die Erdbeeren da immer heraus, weil sie mir nicht schmecken). Falls die Streusel nicht trocken genug sind, noch etwas Mehl hinzugeben und mit dem Mixer durchrühren und die Streusel auf die Beeren verteilen.
Den Kuchen in den Backofen schieben und ca. 50 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6293 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: