- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die gelb-orange Ummantelung des Limburgers kratze ich mit dem Messer ab. (Das ist im Übrigen das, was so unangenehm riecht, aber es gibt auch hartgesottene bayrische Zeitgenossen, die es dran lassen.)
Die Zwiebel schneide ich in hauchfeine Scheibchen und hacke oder presse den Knoblauch dazu. Dann gebe ich einen guten Schuss Weinessig und einen guten Schuss Olivenöl bei und würze alles mit Oregano, Paprikapulver, Kümmel, gebe ein Löffelchen Bier hinzu und würze nochmal mit Salz & Pfeffer und lasse alles etwa 2-3 Std. ziehen.
Als Beilage passt ein kräftiges Bauernbrot mit Butter und Schnittlauch und ein bayrisches Bier.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: