- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Knoblauch und Petersilie fein hacken. Sahne, Knoblauch und Petersilie verrühren, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Das Fleisch in Würfel schneiden, in die Sahne-Marinade geben und ca. 12 Stunden ziehen lassen.
Fleisch abtropfen lassen, Marinade dabei auffangen. Fett erhitzen, Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Wein, 150 ml Wasser und Sahne-Marinade ablöschen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Spaghetti kochen.
Käse und Saucenpulver in die Sauce einrühren und kurz aufkochen. Eventuell nochmals abschmecken. Mit den Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: