Bayerischer Kartoffelkäs



  • Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser mit Kümmel weich kochen. Das Wasser abgießen, die Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken.

  • Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in der Butter bei milder Hitze gleichmäßig hell bräunen.

  • Kartoffel, Zwiebeln und die saure Sahne verrühren und die braune Butter hinzufügen, mit Salz, Cayennepfeffer, Koriander, Kümmel und den Muskatnuss würzen.

  • Den Kartoffelkäs in kleine Schälchen füllen und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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