- 1 Stunde
Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch klein hacken. Mit dem Olivenöl in einem Topf glasig anschwitzen, dann die Tomaten dazugeben. Zum Kochen bringen und dann bei geringer Hitze etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
Derweil das Wasser für die Nudeln aufsetzen und Nudeln kochen, anschließend abgießen. Nach der Kochzeit der Soße die Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gehackten frischen Kräutern oder getrockneten Kräutern abschmecken. Zum Schluss noch einen Schuss Rotweinessig und den abgetropften Thunfisch aus der Dose dazugeben (natürlich geht auch ein anderer milder Essig).
Mit den Nudeln vermischen und servieren. Schmeckt auch sehr gut mit ein bisschen Parmesan drüber.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: