- 3 Stunden
Das Wasser in die Brotform geben, Öle und Basilikum zugeben.
Das Mehl gleichmäßig darauf verteilen und mit Magermilchpulver und Kräutern bestreuen. Salz und Zucker in jeweils eine Ecke der Form geben. Mit dem Finger eine kleine Vertiefung in das Mehl drücken, ohne die Flüssigkeit freizulegen, und die Hefe hineingeben.
Das Brot backen.
Programm: Normal, mittlere Bräunung
Tipp: Ich lasse vom Automaten nur den Teig herstellen und forme ihn dann zu einem Stangenbrot. Das lege ich auf ein Blech, lasse es noch einmal aufgehen und backe es im Ofen bei 200°C ca. 30 min
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2102 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: