- 10 Minuten
Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese in etwas Fett anbraten. Dann die Speckwürfel zufügen. Den Knoblauch abziehen, klein hacken und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Sahne aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Zum Schluss den Gouda klein schneiden, in die Sauce geben und schmelzen lassen. Kurz aufkochen lassen - fertig.
Nebenbei die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Auf Tellern anrichten und die Sauce darüber geben. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1070 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: