- 25 Minuten
Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne nehmen und das Öl darin heiß werden lassen. Dann die klein geschnittenen Zwiebeln darin kurz anbraten. Nun die Champignons dazu geben und kurz weiter braten lassen. Dann die Pizzatomaten mit dem Saft, dem zerpflückten Thunfisch mitsamt dem Öl, Tomatenmark und Brühe dazugeben. Umrühren und mit Salz, Pfeffer, Oregano und etwas Zucker abschmecken. Die Sahne dazugeben und ca. 20 Min. sanft köcheln lassen. Dann die Bandnudel dazugeben und gut mischen.
Heiß servieren.
Eventuell bei Bedarf etwas geriebenen Käse dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: