- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Kerne der Peperoncini entfernen und die Schoten klein hacken, ebenso die Petersilie. Saft der halben Zitrone mit 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den zerpflückten Thunfisch zugeben. Die Spaghetti und die Hälfte der Petersilie und der Peperoncini in die Pfanne geben, mit frisch gemahlenen Pfeffer und Salz würzen, alles vermischen und bei mittlerer Hitze kurz ziehen lassen.
Die Pasta auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der restlichen Petersilie und Peperoncini bestreuen. Zitronenschale über die Spaghetti raspeln und mit Olivenöl beträufeln. Sofort heiß servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 824 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: