- 20 Minuten
Den Ofen auf 190°C vorheizen. Eine 30-cm-Kastenform ausfetten. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben. Die Butter in Flöckchen darauf setzen. Zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Abwechselnd portionsweise Nüsse, Datteln, Milch und Eier zugeben, bis alles vermengt ist.
Den Teig in die Form füllen. Etwa 90 Minuten backen, Stäbchenprobe machen. Den Kuchen 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost vollständig auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5583 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: