- 10 Minuten
Die Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten waschen und klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Knoblauch schälen und klein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das klein geschnittene Gemüse und den Knoblauch andünsten. Mais hinzufügen.
In der Zwischenzeit die geschälten Tomaten klein würfeln (oder 2 Dosen Pizzatomaten), hinzugeben und das Gemüse mit der Flüssigkeit und der Gemüsebrühe ablöschen. Nudeln unterrühren und bei geschlossenem Deckel gar werden lassen. Ab und zu umrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 573 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: