- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel unterrühren glasig dünsten, nach und nach den etwas zerkleinerten Thunfisch zugeben und beides bei verringerter Hitze schmoren. Die Erbsen zugeben, die Sahne bzw. Creme fraiche und Tomatenmark einrühren. Alles kurz aufkochen, abschmecken und bei niedriger Temperatur 15 Min. ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Anweisung "bissfest" kochen. Die Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Soße darüber verteilen - nach Wunsch mit Parmesanhäubchen. Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 927 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: