Spaghetti mit Thunfisch - Erbsensoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel unterrühren glasig dünsten, nach und nach den etwas zerkleinerten Thunfisch zugeben und beides bei verringerter Hitze schmoren. Die Erbsen zugeben, die Sahne bzw. Creme fraiche und Tomatenmark einrühren. Alles kurz aufkochen, abschmecken und bei niedriger Temperatur 15 Min. ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Anweisung "bissfest" kochen. Die Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Soße darüber verteilen - nach Wunsch mit Parmesanhäubchen. Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt