- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel von etwa 1 cm schneiden. In einer Schüssel mit dem Olivenöl, den Gewürzen und dem Parmesan mischen.
Alles auf einem Backblech verteilen, wichtig ist, dass alle Kartoffelwürfel einzeln liegen. Das Ganze dann bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 40 min. rösten. Eventl. kann man die Kartoffeln nach der Backzeit noch 10 min. bei Oberhitze goldbraun rösten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 485 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: