Gehacktes in Gorgonzola-Parmesan Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zunächst die Zwiebeln schälen und klein schneiden und diese in dem Öl glasig anbraten.

  • Nun das Hackfleisch hinzugeben und mit den Gewürzen verfeinern und scharf anbraten und dann den Weißwein dazugeben. Dann die Temperatur etwas herunterdrehen und die Sahne, Brühe und nach und nach den Käse dazugeben.

  • Wenn der Käse zerlaufen ist, kann man alles zu z.B. Spaghetti servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt