- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin andünsten, dann den Reis dazugeben und unter Rühren leicht glasig werden lassen. Süßkartoffelwürfel untermischen.
Jetzt ca. 1/3 der Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Noch zweimal wiederholen, bis der Reis "al dente" ist (wir persönlich mögen es etwas länger gekocht), das dauert rund 20 Minuten.
Anschließend den Topf vom Herd nehmen, den Käse unterrühren und mit Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Als Beilage für 4 Personen, als Hauptspeise (mit gem. Salat) für 2 Personen ausreichend.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 152 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: