- 30 Minuten
2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zucchini und Paprika zugeben und 3 Minuten unter Rühren braten. Knoblauch einrühren und 1 weitere Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2 EL Olivenöl in der Pfanne erwärmen. Die gehackte Zwiebel zugeben und etwa 2 Minuten weich braten. Den Reis dazu geben und 1 Minute unter häufigem Rühren glasig rösten. Nach und nach die Brühe hinzufügen, immer wieder rühren, bis der Reis fertig ist.
Das Gemüse sowie die Butter, Basilikum und Parmesan zum Reis geben, umrühren und mit Basilikum garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 703 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: