Spaghetti mit Steckrüben und Salsicce



  • Salsiccia 5 Minuten in kochendem Wasser garen, pellen und Scheiben schneiden. Steckrübe schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen, Tomaten grob schneiden. Thymianblätter abzupfen.

  • Steckrüben in Öl 6 Minuten garen. Zwiebeln zugeben, mit Zucker bestreuen (keine Scheu mit dem Zucker, der ist wichtig!), leicht karamellisieren lassen. Tomaten und Tomatensaft zugeben, salzen, pfeffern und bei milder Hitze 5 Minuten kochen lassen. Die Wurst zugeben und erhitzen.

  • Spaghetti bissfest kochen, abgießen, ca. 100 ml Nudelwasser auffangen. Spaghetti und Nudelwasser (soviel wie nötig) mit Sauce und Thymian mischen, sofort servieren.

  • Quelle:

  • Jochen Janzer (VHS Kochklub Dietzenbach).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt