- 20 Minuten
Salsiccia 5 Minuten in kochendem Wasser garen, pellen und Scheiben schneiden. Steckrübe schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen, Tomaten grob schneiden. Thymianblätter abzupfen.
Steckrüben in Öl 6 Minuten garen. Zwiebeln zugeben, mit Zucker bestreuen (keine Scheu mit dem Zucker, der ist wichtig!), leicht karamellisieren lassen. Tomaten und Tomatensaft zugeben, salzen, pfeffern und bei milder Hitze 5 Minuten kochen lassen. Die Wurst zugeben und erhitzen.
Spaghetti bissfest kochen, abgießen, ca. 100 ml Nudelwasser auffangen. Spaghetti und Nudelwasser (soviel wie nötig) mit Sauce und Thymian mischen, sofort servieren.
Quelle:
Jochen Janzer (VHS Kochklub Dietzenbach).
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: