Basilikum-Parmesan-Salz


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Parmesan auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 50 Grad im Backofen trocknen. Hin und wieder durchrühren.

  • Wenn der Parmesan gut durchgetrocknet ist, ihn in eine Schüssel füllen und auskühlen lassen.

  • Das Salz und das Basilikum zugeben und alles gut durchmischen.

  • In ein luftdichtes Glas abfüllen.

  • Das Salz schmeckt gut zu Hähnchen, Fisch, Nudel- und Reisgerichte.

  • Wer das Salz feiner haben möchte, gibt das Salz, den Parmesan und das Basilikum vermischt in eine Moulinette und mahlt die Mischung.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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