Tomatenrisotto mit Basilikum



  • Die Zwiebel schälen, klein hacken und in einem Topf in erhitztem Öl glasig dünsten. Den Reis hinzugeben und unter ständigem Rühren ebenfalls glasig andünsten. Den Weißwein hinzugeben und bei geringer Hitze im offenen Topf einkochen lassen, gelegentlich umrühren. Die Gemüsebrühe sowie nach und nach das Wasser hinzugeben, so dass es immer fast vollständig verdunstet. Dabei gelegentlich umrühren.

  • Die Tomaten waschen und in Stückchen schneiden. Kurz bevor der Reis gar ist, Tomatenstückchen und den geriebenen Käse hinzugeben. Unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.

  • Das fertige Gericht mit Basilikum garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt