- 15 Minuten
Die Zwiebel schälen, klein hacken und in einem Topf in erhitztem Öl glasig dünsten. Den Reis hinzugeben und unter ständigem Rühren ebenfalls glasig andünsten. Den Weißwein hinzugeben und bei geringer Hitze im offenen Topf einkochen lassen, gelegentlich umrühren. Die Gemüsebrühe sowie nach und nach das Wasser hinzugeben, so dass es immer fast vollständig verdunstet. Dabei gelegentlich umrühren.
Die Tomaten waschen und in Stückchen schneiden. Kurz bevor der Reis gar ist, Tomatenstückchen und den geriebenen Käse hinzugeben. Unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Das fertige Gericht mit Basilikum garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 462 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: