- 20 Minuten
Den Lachs in kleine Stücke schneiden.
Die Sahne in den Topf geben und bei sehr kleiner Flamme erhitzen. Die Sahne mit einer Prise Fondor und Cayennepfeffer würzen.
Den kleingeschnittenen Lachs in die kalte / warme Sahne geben. Das ganze erhitzen und ein wenig einreduzieren lassen. Derweil können wir die Spaghetti lt. Anleitung kochen.
Zwischendurch die Sahnesoße probieren, sie muss ein wenig vom Lachsgeschmack annehmen.
P.S. Die Soße schmeckt auch sehr gut zu Tortellini.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 865 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: