- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und bei geringer Temperatur im Olivenöl vorsichtig anschwitzen, mit etwas Salz und Zucker würzen.
Paprika und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden, zu den Zwiebeln hinzugeben und bei mittlerer Temperatur anbraten. Mit Salz, Zucker und reichlich Pfeffer und Oregano würzen.
Anschließend den Ricotta zugeben, mit dem Gemüse vermischen und nach etwa zwei Minuten die gekochten Nudeln zufügen. Noch einmal richtig warm werden lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 666 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: