- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen.
Den Wirsing verlesen, waschen, trockenschwenken und grob hacken. Das Öl erhitzen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schlagsahne und die Gemüsebrühe hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Die gekochten Nudeln dazugeben und mit dem Rahmwirsing vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 710 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: